»Einführung in die Erziehungswissenschaft (B1)«

Titel der Lehrveranstaltung Einführung in die Erziehungswissenschaft (B1)
Lehrperson/en Prof. Dr. Kerstin Jergus
Kategorie Beste Vorlesung
Fakultät Fakultät für Geistes- und Erziehungswissenschaften
Nominiert von Marten, Alyssa, Lea, Amelie

1 Kommentar zu diesem Nominierungsvideo

Es ist mir eine Freude, dass diese Veranstaltung es bis hier her geschafft hat und möchte diese mit meinem Kommentar hier unterstützen! Ich persönlich habe auch das B1 Seminar bei Frau Prof. Dr. Jergus belegt und somit eine wunderbare Übersicht über die Grundlagen und die Grundbegriffe der Erziehungswissenschaft bekommen. In der Vorlesung haben wir immer einen Rahmen für die Inhalte bekommen! Dieser Rahmen ist immer sehr strukturiert und ausführlich vorbereitet gewesen! Somit hatten wir die Gelegenheit in dem Seminar noch tiefer in die Themen einzusteigen und weiter zu denken. An dieser Stelle einen herzlichen Dank an Prof. Dr. Jergus, dass sie so menschlich und kompetent zu gleich sind! Ich freue mich auf weitere Veranstaltungen mit Ihnen:)
Elena